Sette puntate di vuoto: La paura del cielo di Fleur Jaeggy - Serkowska, Hanna (Spunti e Ricerche, 2016)
I racconti di Fleur Jaeggy sono minimalisti eppur efficacissimi nel dar conto delle passioni torride e violente. Danno prova di un’estrema parsimonia e riserbo che si coniugano con la sua visione del mondo, un mondo costituito del male gratuito e della violenza distillata all’ombra della morte. Quel che può sembrare inizialmente un punto di satira dei borghesi svizzeri, ricchi e longevi, si rivela presto una rappresentazione universale della condizione umana.