La tradizione frammentaria dell’affabulazione come teatro: l’istanza autonoma del narratore tra lingua, rappresentazione, potere e popolo da Mistero buffo al nuovo teatro-narrazione e oltre - Filice, Natale (Spunti e Ricerche, 2017)
no abstract