Stefano Lazzarin, Felice Italo Beneduce, Eleonora Conti, Fabrizio Foni, Rita Fresu, Claudia Zudini. Il fantastico italiano. Bilancio critico e bibliografia commentata (dal 1980 a oggi). Milano: Le Monnier, 2016. - Zangrandi, Silvia (Spunti e Ricerche, 2018)
No abstract